下水油を使用する中国のレストラン
2013年01月09日

油を使った料理の多い中華料理ですが、武漢市にある大学研究室の学生が調査をしたところ、年間2〜3トンの排水油が再び食事として戻ってきているとのことです。
調査でこれくらいなら、多分現実にはもっと多いはす。気をつけて。
詳細を見る>>>中国のレストランの1割は下水に捨てられた油を再利用している
Posted by ぴーぷるず at 20:07│Comments(0)
│海外
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |